看球网_看球网直播▎首页

您当前的位置:仙桃市文化和旅游局 > 工作动态
大型现代荆州花鼓戏《胡幼松》开排
发布时间:2020-05-09 15:55 来源:仙桃市文化和旅游局

59日,市沔阳花鼓剧团创作的大型现代荆州花鼓戏《胡幼松》在假日剧场进行第一次坐排。剧目导演、编剧、音乐制作等主创人员和剧目参演人员参加了坐排练习。


《胡幼松》根据真人真事改编,讲述4·12国民党反革命政变后,从武昌农民运动讲习所学习归来的胡幼松,深受毛主席“枪杆子里面出政权”的革命思想影响,在沔阳建立沔西游击队,以一腔赤子之心投身与反革命的艰难斗争中,为建立武装散尽家财,为营救战友乔装改扮,为惩处叛徒大义灭亲,最后因叛徒出卖献出自己宝贵生命的故事。


扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号仙桃市人民政府办公室主管仙桃市政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载